西南交通大学关于全面清查公有房产使用情况的通知(西交校资产[2012]6号)
[2013-01-02 作者: 资产管理处 浏览 894次]
搜索-->>关键词: 栏目:

西交校资产[2012]6号

西南交通大学关于

全面清查公有房产使用情况的通知

校内各单位:

贯彻落实《西南交通大学国有资产管理办法(试行)》(西交校[2011]27号)、《西南交通大学公有房产管理办法》(西交校资产[2012]1号)、《西南交通大学公有房产经营行为管理办法》(西交校资产[2012]3号)办法,加强学校国有资产的管理,提高公有房产的使用效率,规范学校公有房产出租经营行为,维护学校正常的教学、科研、生活秩序学校将对公有房产的使用情况进行全面的清查,请校内各单位按照学校相关办法的要求,对本单位的公有房产使用情况进行全面的清理,要求如下:

  1. 请各单位对学校配予的教学、科研、办公及服务用房的使用情况进行全面的清理。对于违反学校规定、擅自变更使用方向的行为请于2012年10月31日予以纠正逾期未纠正、申报的,学校将严肃处理。
  2. 各单位的公有房产须严格执行学校资产管理规定,严禁外来单位利用学校公有房产开展任何形式的培训、办学以及相关的招生活动。对于已存在违规行为,必须立即取缔,并报资产管理处备案。
  3. 尚在合同期内的公有房产经营行为,请2012年10月31日前将《西南交通大学公有房产经营行为自查情况登记表》(附件)、经营户清单、经营合同报资产管理处(九里校区行政楼210室、犀浦校区1号教学楼1409室)备案。
  4. 新增的公有房产经营行为以及需要续签的合同,请遵照《西南交通大学公有房产经营行为管理办法》履行审批手续

欢迎全校教职员工对学校的公有房产的配置、使用情况进行监督。对于违规使用予以举报,一经查实,资产管理处将给予50100元的奖励。

特此通知。

O一二年九月二十

  校长办公室                     2012年9月28日印发

2

附件:

西南交通大学公有房产经营行为自查情况登记表

商户名称

地址

经营范围

经营期限

承租人

备注

单位(公章):                       填表人:              负责人:             日期

 

西交校资产[2012]6号

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆