资产管理处党支部开展专题组织生活会
[2014-04-30 作者: 资产处党支部 浏览 329次]
搜索-->>关键词: 栏目:

——在“党的群众路线教育实践活动”中落实前期整改措施

按照学校开展党的群众路线教育实践活动实施方案的安排和机关党委的统一部署,10月17日,资产管理处党支部在九里校区行政楼第三会议室组织召开专题组织生活会,全处党员和工作人员均出席了会议。会议主要针对我处党支部在“党的群众路线教育实践”活动中得到的反馈意见与建议进行分析,并研究落实整改措施。

会上,资产管理处党支部书记车伟同志对我处党支部前期开展“党的群众路线教育实践活动”情况做了回顾和总结。针对“群众路线教育实践活动---服务师生满意度问卷调查”工作收集到的群众意见,车伟书记要求各科室认真分析全校师生对我处业务工作及组织建设的评价情况,从外部环境查找业务工作中存在且须解决的问题;从内部环境中查找组织及个人存在的问题,通过对问题的梳理改进不足,建立长效解决机制,落实整改措施。

与会党员就群众路线教育实践活动中的思想认识、工作作风和工作方式等方面发现的不足进行了自我剖析,查找问题,开展了批评与自我批评,纷纷表示要按学校党委、组织部及党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的要求认真查找“四风”问题,努力提高思想认识,做抵制“四风”表率,做好“四查四看”。

最后,资产管理处张东府处长向全处同志传达了近期学校党政领导对群众路线教育实践活动的新要求和学校改革发展的目标、励精图治的决心、勤奋务实的理念,并对全处同志在思想建设、服务理念、工作作风、队伍建设及自我学习等方面提出了具体要求,就我处试点改革的初步构想向全处同志作了介绍,要求全处同志要以昂扬、向上、奋进的精神积极工作,做到励精图治,奋发有为。 

 


 

 




 

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆