资产运营科
[2015-11-13 作者: 资产管理处 浏览 6621次]
搜索-->>关键词: 栏目:

资产运营科工作职责
    1、负责组织贯彻国家有关资产经营行为管理规定,拟定学校资产经营管理的各项规章制度。
    2、负责资产经营行为的监督管理工作,包括公有房产经营行为及专有设施场所有偿服务行为的监管。
    3、负责规划成都校区经营场所,建立合理、有序的经营场所布局。
    4、负责审批成都校区资产经营事项,审核资产经营协议。
    5、负责组织相关部门和专家进行对外出资出借等事项的可行性研究论证工作。
    6、负责成都校区新建BOT、BT项目的论证。
    7、牵头成都校区BOT项目合作期内相关事项的衔接协调管理工作,监督BOT项目的履约情况。
    8、配合有关部门做好成都校区资产经营及有偿服务收入的应税工作。
    9、完成处内其他临时性工作。 工作人员:

姓名

职务

办公电话

陈   彤

科    长

66367691 (犀浦校区)

高红梅

副科长

66367691 (犀浦校区)

 

 


Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆