公房管理科
[2015-07-17 作者: 资产管理处 浏览 8347次]
搜索-->>关键词: 栏目:

公共房产管理科(资源调度中心)工作职责
    1、根据国家相关政策和《西南交通大学国有资产管理办法》,牵头建立学校公有房产管理制度体系,并组织落实。
    2、按照学校的发展规划,牵头学校公有房产总体需求的调研和论证,收集和整理相关资料及数据,为学校提供决策依据。
    3、负责成都校区公有房产需求管理、二级单位用房定额和面积核算。
    4、负责成都校区竣工基建项目的功能验收、实物(含竣工资料)接收、建筑(构筑)物项目登记入账,负责改扩建、修缮、改造等项目的调账工作。
    5、牵头成都校区公有房产及设施的配置、调整及与其相关的修缮改造工作。
    6、牵头建立学校公有房产的使用效益评价与考核体系。
    7、负责学校公有房产信息的日常管理,并定期清查学校公有房产的使用状况。
    8、负责学校公有房产集中管理信息平台的运行与维护。
    9、负责成都校区公房产权、公房处置相关工作。
    10、配合完成学校对外信息报送工作。
    11、完成处内其他临时性工作。

工作人员:

姓名

职务

办公电话

邓元熙

副科长(主持工作)

66366326 (犀浦校区)

牟    茁

副科长

66366326(犀浦校区)

袁东耀

科员

66367822 (犀浦校区)

丁    媛

科员

66367822 (犀浦校区)

张思清

科员

66367822 (犀浦校区)

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆