房改办
[2015-11-13 作者: 资产管理处 浏览 7412次]
搜索-->>关键词: 栏目:

房改领导小组办公室工作职责
     一、公有住房工作
    1、根据国家相关政策和《西南交通大学国有资产管理办法》,拟定全校各类公有住房(含教职工周转住房、特困职工廉租房和各类学生公寓)管理的规章制度。
    2、负责学校公有住房管理信息平台的建立、运行及维护,对学校各类公有住房的使用进行有效的管理和监督。
    3、负责教职工周转住房及其设施的配置和管理,建立健全教职工周转住房管理体系。
    4、负责教职工周转住房的需求受理、资格审核、房屋安排、入住和收回、使用监督等工作。
    5、负责特困职工廉租房的房源配置和统筹管理。
    6、负责各类学生公寓的房源配置及统筹管理;依据招生规模调配全日制本科生、研究生、博士后、留学生等的房源供给;负责余量房源的调配和使用安排。
    7、负责审定与各类公有住房配置相关的修缮与改造计划。
    8、配合相关部门确定各类公有住房物业管理机制,参与物业管理招标、评价等相关工作。
     二、房改工作
    9、负责落实学校住房制度改革的相关工作。宣传、贯彻、执行国家和省、市政府关于住房制度改革的政策和规定,执行学校住房制度改革领导小组的相关决策。
    10、负责与成都市城乡房产管理局相关处、科室的沟通、衔接工作,及时做好上情下达,下情上报的工作。
    11、牵头编制全校教职工住房补贴、住房公积金的预算及决算,按预算执行发放、支取及资料归档备案等相关工作。配合计划财务处完成住房补贴、住房公积金的对外报送工作。
    12、负责特困职工廉租房的资格审核、房屋安排、入住和收回、使用监督等工作。
    13、完成学校住房制度改革领导小组和处里交办的临时性任务。
工作人员:

姓名

职务

办公电话

詹    弘

科    长

66367629 (犀浦校区)

何季秋

副科长

66367629(犀浦校区)

汪显治

科    员

66367631 (犀浦校区)

 

 

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆