资产管理处召开专题民主生活会
[2015-01-15 作者: 资产管理处 浏览 313次]
搜索-->>关键词: 栏目:
 

按照学校党委的统一部署及机关党委的具体要求,资产管理处于1212日下午在犀浦校区1224室召开了专题民主生活会。民主生活会由资产管理处处长张东府主持。会议按照党的群众路线教育实践活动的要求,以反“四风”为主要专题谈资产处的整风工作、服务师生工作及资产管理工作开展情况,并结合“庸懒散浮拖治理工作”及“改进师生服务工作水平”等内容进行讨论。资产管理处全体同志参加了会议。机关党委工作人员参加会议并对民主生活会进行指导。会议专题报告将报学校督导组、学校党委及机关党委审核。

张东府处长首先简要介绍了资产管理处开展群众路线教育实践活动以来我处在整风建制、改进师生服务工作、资产管理处改革试点工作、资产管理组织体系建设等方面工作开展情况,并结合工作实际开展的谈心谈话活动、接受督导和检查、自我总结等方面介绍了领导班子及个人查摆“四风”问题、工作实际问题、工作效率问题等的基本情况,并代表资产管理处查找了领导班子存在的问题与不足,剖析了问题存在的原因,提出整改落实的思路和举措。随后,张东府处长、车伟副处长、孟锦助理分别作了个人总结及对照检查,查找在“四风”方面存在的突出问题及个人工作中的不足,并分析了原因,提出整改方向和措施。班子成员之间进行了相互批评。全体参会人员分别对领导班子及成员提了意见与建议。此次民主生活会上,大家对班子成员的批评言辞恳切、真诚坦率,会议严肃认真、实事求是。

资产管理处在此次民主生活会后还要继续做好以下几点工作:一是认真做好民主生活会通报工作,形成此专题报告并在全处范围内公开;二是将对照检查材料完善;三是抓好整改落实,结合对照检查材料及资产管理处工作实际从可操作性角度出发,进一步完善整改任务书、细化整改措施、列出整改时间表,确保整改工作取得实效。

资产管理处

二〇一四年十二月二十六日

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆