关于2014年资产管理考评工作进展情况的简讯(三)
[2015-01-20 作者: 资产管理科 浏览 187次]
搜索-->>关键词: 栏目:
 

2014年院(系、中心)资产管理考评在12月中旬就正式拉开了帷幕。1217日,资产管理考评办法及评分表正式行文;资产管理处随即通过教学科研单位资产管理QQ群,对今年的资产管理考评工作进行了预通知,提醒各单位提前做好考评支撑材料的准备工作;1230日,资产管理处按照学校人事处对各单位绩效考评工作的统一部署,通过OA系统正式发布了考评通知。

截止到2015年元月12日,参加考评的22家单位均提交了考评材料。元月16日,资产管理处组织相关专家对22家单位提交的材料和日常的管理情况进行了评审,并于当日将考评结果提交到人事处。

至此,2014年资产管理考评工作已基本结束。目前,正在逐一拟写对各单位的回复意见,并争取在放假前逐一送达各单位。

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆