教育部国有资产管理专项检查组专家查看学校资产管理信息化建设情况
[2015-11-25 作者: 资产管理处 浏览 161次]
搜索-->>关键词: 栏目:

20151030日下午230,教育部国有资产管理专项检查组在犀浦校区综合楼117会议室查看了学校资产管理信息化建设情况。学校实验室与设备管理处、资产管理处分别向检查组演示了设备及家具管理系统、大型仪器共享共用管理信息系统、公有房产管理信息系统、资产统筹管理信息系统。检查组专家分别与各单位就每个系统及相应资产的管理情况进行了交流,同时还就各高校在资产管理信息化建设方面的经验与好的做法进行了交流。检查组专家指出了我校各资产管理信息系统及相应资产管理中存在的不足与问题,并提出了好的建议。检查组专家就学校选择不同软件公司进行资产管理信息系统开发这一实际情况提出了建议,希望学校可以整合各系统开发商的优点,整合资源,避免资源的浪费。

随后,检查组专家到实验室与设备管理处工作现场、我校实验室进行了走访查看,详细了解了学校在大型仪器设备使用效率方面的情况。




Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆