资产管理处支部积极响应机关党委工作,认真准备机关考试竞赛与机关工作案例
[2015-11-25 作者: 资产管理处 浏览 148次]
搜索-->>关键词: 栏目:

资产管理处支部积极响应机关党委工作,认真准备机关考试,并动员全处同志积极参与机关工作案例评选活动。

1117日上午,资产处例会结束后,资产处支部对机关考试的准备、机关优秀工作案例评选活动参与情况、机关工作作风建设工作进行了讨论。会上,张东府处长强调了这三项工作的重要性,并对这三项事情提出了要求。

首先全处同志要认真准备1126日的机关考试,虽然本学期我处的工作任务重,尤其是为迎接教育部资产管理专项检查工作要付出巨大的时间和精力,全处同志也因此经常加班加点工作,但即便如此,我们仍要抽空认真复习,全力准备好考试。

第二,本年度机关优秀工作案例工作已于1012日开展,在121日之前要完成案例的提交,大家前期也做了相应准备,希望支部督促大家抓紧时间完成终稿,按时按质提交到机关党委。

第三,机关作风建设工作是一项长期性、持续性的工作,我处一定要延续以前好的工作作风,并学习各单位好的工作作风。上学期,因各种原因我处师生服务满意度不是很理想。支部也对比了前几年的反馈结果,将各学期师生反馈的意见进行了分析,并对存在的问题进行了逐条讨论与整改。目前,由于大家在一个大办公室办公,更要注意工作与服务的方方面面,要按照《资产管理处职工行为规范》,端正服务态度、提升职业素养,热情接待来访、积极解决问题,做到仪容端庄、仪态优雅大方,举止文明谦和、行为合乎礼节,严格遵守纪律、行政清正廉洁,文风严谨规范、会风严肃高效,办公环境整洁、厉行环保节约,作风民主务实,注重沟通协作。

会上,资产处党支部书记车伟同志也传达了机关党委对机关考试与优秀工作案例评选活动的要求,同时请支部委员做好相应工作。全处党员同志还学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。 



Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆