资产处支部认真组织开展“三严三实”专题三的学习活动
[2015-11-25 作者: 资产管理处 浏览 105次]
搜索-->>关键词: 栏目:
 

“三严三实”专题教育活动开展以来,资产管理处支部认真组织学习,贯彻落实资产管理处制定的“三严三实”专题教育学习实施方案。前期,资产处支部结合工作实际进行了前两个专题的学习。近期,资产处支部按照学校和机关党委的要求,认真组织开展专题三“严以用权,真抓实干,实实在在,谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的学习。

一、认真组织党员同志抓好理论学习

在理论学习上,资产处支部不拘于形式。一是集中学习,资产处全处同志在例会上进行集中学习;二是自主学习,支部将需要学习的材料准备好,传达到全处每一位同志分别学习。

二、结合工作实际,落实“真抓实干、实实在在”的精神

在工作中,资产处牢记真抓实干、为师生做实事、谋实绩的工作理念,认真推动落实学校第二次党代会的任务与年度重点工作。

近期,为推动学校大资产管理信息平台建设工作这一重点工作,资产管理处与信息化处及各分类资产管理部门沟通协调,共同推进学校年度重点工作,实实在在,谋事做事,为推动学校事业的发展而努力。

目前,资产管理统筹平台在学校相关兄弟单位的共同协作下,完成了系统的部署及调试,正按照《西南交通大学资产类数据共享和交换标准》完成系统数据库建设。下一步,我处将协调学校更多资产分类管理部门的共同努力来完成大资产数据库建设工作,逐步构建大资产信息平台,整合学校现有资源进行流程再造、实现各部门之间的数据共享与业务互通。 

 

Copyright 2012:西南交通大学资产管理处  联系电话 87634629 (九里校区)66367691(犀浦校区) 管理登陆